幼稚園教諭求人情報 | 椎名夢学園 こばと幼稚園 | 茨城県牛久市

こばと幼稚園 リクルートサイト TEAMこばと 幼稚園経論を職業に、と考えている学生の皆様へ

先生達の帰りって遅いんじゃないの?

早番の先生は16:20 には帰れるので、自分の時間がたっぷり。遅番の先生は朝寝坊も可能!!定時をすぎて仕事をする場合は時間計算で時間外手当がつきます。

どれ位休みはもらえるの?

幼稚園ならではの長期休暇がもらえます。有給休暇もあるよ!

先生達の服装は?

ポロシャツ・トレーナーそしてジャージ、全て園指定の制服です。服装が決まっているので朝の忙しい時に洋服で悩むことはありませんよ!

ピアノが苦手です・・・

大丈夫!! 一緒に頑張ろうね♥

YY プロジェクトって?

女子プロゴルファー横峯さくらさんの伯父さんである、横峯吉文先生が幼児活動研究会/ 日本経営研究所と提携し、ヨコミネ式教育法を全国に発信している教育プロジェクトです。「読み書き・計算」「鍵盤ハーモニカ」プラス「体操」を毎日積み重ねることで、子供たち一人ひとりの成長が目に見えて分かるので、とてもやりがいがあります!

車で通勤できますか?

できますよ! 交通費も全額支給され、園には広い駐車場もあるので、大丈夫です。

一人暮らし、できますか?

一人暮らしを頑張っている先生、いますよ!一人暮らしの人には、住宅手当がつきます。

結婚しても続けられますか?

時間が決まっているので、仕事と家庭の両立はしやすいです。

先生帰宅 先生と園児